Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen!
Dass Essen und Trinken Leib und Seele zusammenhält, ist eine alt überlieferte Weisheit. Wir im Hotel Traube sehen darin nicht nur etwas Lebensnotwendiges, sondern auch etwas Wertvolles.
Daher zaubert unserer erfahrenes Küchenteam, geleitet von den Brüdern Michel, Max und Felix Kastor, Ihnen mit viel Leidenschaft täglich frisch die leckersten Gerichte auf den Tisch. Unsere schmackhaften und gesunden Speisen bieten wir zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis an.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Restaurant
Unsere abwechslungsreiche Speisenkarten hält für Sie köstliche Gerichte bereit, die von unseren Küchen-Experten frisch und saisonal für Sie zubereitet werden. Regionale Schmankerl warten dabei ebenso auf Sie wie beliebte Rezepte. Ob Menü, Vor-, Haupt- oder Nachspeise, bei uns ist für jeden Geschmack und Appetit etwas dabei.
Wein- und Bierstube
Der Wein steht bei uns an der Mosel natürlich besonders hoch im Kurs. Bei uns können Sie einen Streifzug durch die besten Rebensäfte machen. Wer sich eher dem Hopfen verschrieben hat, für den halten wir zünftige Biere bereit. In unserer gemütlichen Stube haben Sie die beste Gelegenheit, Ihren Urlaubstag an der Mosel entspannt ausklingen lassen.
Unsere Küchenzeiten
Frühstück:
08:00 – 10:00 Uhr
Mittags:
12:00 – 14:00 Uhr
zur Zeit eingeschränkt
Abends:
17:30 – 21:00 Uhr
Am Wochenende „Tag der offenen Küche“ bleibt unser Restaurant geschlossen.
Die Weihnachtsfeiertage feiern wir mit unseren Familien und unser Hotel bleibt geschlossen.
Ab 02. Januar bis mitte März verabschieden wir uns in die Winterpause.