Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen!

Dass Essen und Trinken Leib und Seele zusammenhält, ist eine alt überlieferte Weisheit. Wir im Hotel Traube sehen darin nicht nur etwas Lebensnotwendiges, sondern auch etwas Wertvolles.

Daher zaubert unserer erfahrenes Küchenteam, geleitet von den Brüdern Michel, Max und Felix Kastor, Ihnen mit viel Leidenschaft täglich frisch die leckersten Gerichte auf den Tisch. Unsere schmackhaften und gesunden Speisen bieten wir zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 Restaurant

Unsere abwechslungsreiche Speisenkarten hält für Sie köstliche Gerichte bereit, die von unseren Küchen-Experten frisch und saisonal für Sie zubereitet werden. Regionale Schmankerl warten dabei ebenso auf Sie wie beliebte Rezepte. Ob Menü, Vor-, Haupt- oder Nachspeise, bei uns ist für jeden Geschmack und Appetit etwas dabei. 

 Wein- und Bierstube

Der Wein steht bei uns an der Mosel natürlich besonders hoch im Kurs. Bei uns können Sie einen Streifzug durch die besten Rebensäfte machen. Wer sich eher dem Hopfen verschrieben hat, für den halten wir zünftige Biere bereit. In unserer gemütlichen Stube haben Sie die beste Gelegenheit, Ihren Urlaubstag an der Mosel entspannt ausklingen lassen.

Wunderbare Spargelzeit

Mai – Juni
Kreative Gerichte rund um den Stangenspargel vom Niederrhein

Jetzt wird's lecker: Matjes

Juni – Juli
Frischer Fang aus Holland! Kosten Sie unsere Kreativen Gerichte rund um den Matjes.

Pfifferlinge satt

Juli – August
Die Pilze sprießen! Kosten Sie von unseren ausgewählten Pfifferling Gerichten

Kürbiszeit

August-September
Suppe und mehr rund um den Hokaidokürbis

Wilde Zeiten

September-Oktober
Hirschragout, Rotkraut, Kartoffelklöße…
…und vieles mehr aus Wald und Wiese

Gänsezeit

November-Dezember
Ganze Gans ganz frisch
Wir bereiten unsere Gänse frisch für Sie zu. (Nur mit Vorbestellung, 1 Gans ergibt 4 Portionen)

Unsere Küchenzeiten

Frühstück:
08:00 – 10:00 Uhr

Mittags:
12:00 – 14:00 Uhr

Abends:
17:30 – 21:00 Uhr

Tag der offenen Küche

Immer im November und März
(genaue Termine werden kurzfristig bekannt gegeben)

Schauen Sie den 3 Kastor-Brüdern Michel, Max und Felix bei der Zubereitung Ihrer Speisen über die Schulter und probieren Sie die ausgefallenen Vorspeisen Hauptgerichte und Desserts. Eine gemütliche ungezwungene Veranstaltung bei der Sie auch mal neue Dinge ausprobieren können.

Mode und Genuss

Jedes Jahr im März
Genießen Sie die flotte Frühjahrsmode präsentiert von „Boutique Helene“ in Löf begleitet von kleinen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Kartenvorverkauf: Boutique Helene, Löf